О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Аудит ГК «Дон-Строй Инвест»

1 Июня 2012

Компания «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» признана победителем тендера по выбору аудиторской компании на проведение обязательного аудита бухгалтерской отчетности за 2012 год по компаниям, входящим в группу «Дон-Строй Инвест», а также на проведение согласованных процедур в отношении информации, содержащихся в годовых отчетах.

Справка о ГК «Дон-Строй Инвест»: «Дон-Строй Инвест» - ведущая девелоперская компания Москвы, работающая на рынке недвижимости с 1994 года. Сегодня в активе компании более 30 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой недвижимости общей площадью более 3 000 000 квадратных метров. Компания производит полный цикл работ от проектирования и строительства объектов до их реализации и последующей эксплуатации. Каждое бизнес-направление ведут отдельные функциональные структуры, контроль над которыми осуществляет управляющая компания ЗАО «Дон-Строй Инвест». Работает в высших сегментах жилой недвижимости — Business, Premium и De Luxe. Наиболее известные проекты компании — жилые комплексы «Алые Паруса», «Воробьевы Горы», «Триумф-Палас», «Дом на Мосфильмовской» и другие элитные новостройки.

Анастасия Тупицына

Руководитель отдела маркетинга и внешних связей +7 (495) 740 16 01 tupitsyna@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения