О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Продолжаем сотрудничество с Автомобильной группой АВИЛОН и АВТОЛОГИСТИКА

21 Июня 2013

Рады объявить, что Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выбрана аудитором Группы компаний АВТОЛОГИСТИКА и Автомобильной группы АВИЛОН. В этом году нашим клиентам будут оказаны услуги обязательного ежегодного аудита в соответствии с РСБУ за 2013 год.

АВИЛОН – официальный дилер «Мерседес-Бенц», является частью автомобильной группы АВИЛОН. Уже на протяжении 10 лет АВИЛОН является бесспорным лидером по продажам и техническому обслуживанию автомобилей «Мерседес-Бенц» в России и в Восточной Европе.

Группа компаний АВТОЛОГИСТИКА является одним из ведущих европейских поставщиков логистических услуг в области перевозок автомобилей как на международных, так и внутренних рейсах.АВТОЛОГИСТИКА предлагает полный спектр логистических решений, включающий международные перевозки и перевозки по всей России,таможенное оформление грузов, хранение автомобилей, техническое обслуживание.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения