О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - участница GGI

22 Июля 2013

Одна из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России – АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сменила членство в одной международной ассоциации – MGI, на участие в другой аналогичной международной структуре – GGI.

С чем связано такое решение? По словам Армена Даниеляна, Директора по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», выход из состава авторитетной международной ассоциации, которой является MGI, не является следствием какой-либо неудовлетворенности сотрудничеством, а носит исключительно стратегический характер. Учитывая динамику развития компании и тот факт, что она вошла в ТОП 10 крупнейших аудиторских и консалтинговых компаний России, занимая лидирующие позиции среди оценочных организаций страны, необходимо было ставить такие же масштабные цели развития международного сотрудничества.

Международная ассоциация GGI (Geneva Group International) – это наиболее авторитетный международный альянс компаний, специализирующихся на вопросах бухгалтерского учета, налогообложения, консультирования в области менеджмента и права. Альянс GGI, основанный в 1995 году, занимает 1-е место в ТОП-35 крупнейших международных консалтинговых ассоциаций и альянсов. В альянсе объединены 370 компаний-участников с общим количеством профессиональных аудиторов и консультантов более 20 000 человек. Выручка компаний-членов GGI в 2012 году составила 4,3 млрд. долларов США.

Участие АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в международной ассоциации такого уровня открывает для нее новые возможности для развития основных компетенций, расширения международного присутствия и повышения качества оказываемых услуг. В частности, компании становятся доступными зарубежный опыт, ресурсы и актуальная информация в таких областях как: налоговое, корпоративное, гражданское законодательство зарубежных стран, традиции и обычаи международного делового оборота, инновационные разработки в области менеджмента, маркетинга, контроля качества и пр.

Участие в GGI позволит АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» существенно расширить перечень услуг, оказываемых клиентам, включив в него такие востребованные направления как: создание и регистрация юридических лиц и представительств российских компаний за рубежом, Due Diligence зарубежной компании, составление аудиторского заключения по отчетности иностранного партнера и пр.

Ознакомиться с подробной информацией о Geneva Group International Вы можете на этой странице.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения