О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Директор по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) оценил маркетинговые идеи банков

15 Августа 2013

АРБ – это негосударственная некоммерческая организация, выражающая интересы российского банковского сообщества.

14 августа 2013 Ассоциацией Российских Банков были отобраны три идеи, которые позволят как предпринимателям, так и обычным людям оптимизировать свои расходы, а затем инвестировать сэкономленные средства в развитие своего бизнеса или совершение приятных покупок в интернете. На третьем месте оказался ЮникредитБанк с полезной инициативой запустить программу рефинансирования потребительских кредитов. Второе место не слишком сильно отличается от третьего. Оно тоже касается предложения от Сбербанка по рефинансированию кредитов, но, правда, не физлиц, а небольших компаний. Ну а лидирует Альфа-Банк с решением выпустить виртуальную предоплаченную карту, которая не материализована в пластике, но зато способна гарантировать безопасность интернет-платежей.

Маркетинговую идею Альфа-Банка, занявшую первое место в рейтинге, прокомментировал Директор по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Армен Даниелян.

Полный текст читайте в разделе Статьи и публикации.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения