Клиенты довольны качеством услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)!

3 Сентября 2013

С гордостью сообщаем, что высокое качество профессиональных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) отмечено одной их крупнейших логистических компаний России Itella Logistics. Специалисты Группы проводили аудиторскую проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности клиента за 2010, 2011 и 2012 год. Согласно рекомендации от Itella Logistics, сотрудники Аудиторской компании «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» всегда проявляют себя как квалифицированные и грамотные специалисты, четко выполняют поставленные задачи, учитывая специфику финансово-хозяйственной деятельности Заказчика.

Itella Logistics - логистическое подразделение Itella Group представлено в 8 европейских странах: Финляндия, Россия, Швеция, Норвегия, Дания, Литва, Латвия, Эстония. На российском рынке компания работает под брендом Itella, который начала развивать после приобретения Национальной Логистической Компании в 2008 году.

Мы рады получить положительную оценку наших услуг от руководства Itella Logistics и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Отзывы и рекомендации об услугах аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Вы можете посмотреть в разделе Отзывы и благодарности.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения