О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечено дипломом CIMA

18 Октября 2013

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить, что финансовому директору компании Оксане Билец по результатам прохождения курса обучения в Лондонской школе бизнеса и финансов был вручен диплом CIMA «Управление эффективностью бизнеса».

Коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сердечно поздравляет своего финансового директора с получением такой высокой оценки ее профессиональных навыков и компетенций и желает дальнейших успехов и освоения новых вершин.

Диплом CIMA является одним из наиболее уважаемых и престижных в сфере финансов и свидетельствует о высочайшей квалификации его обладателя в области финансового управления.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с удовлетворением отмечают стремление сотрудников и первых лиц компании к повышению квалификации и постоянному совершенствованию своей профессиональной компетенции. В постоянно меняющемся мире бизнеса, с усложнением стоящих перед компаниями задач, возможность сохранить высокие позиции неразрывно связана с получением новых знаний. Мы уверены, что полученные нашими коллегами профессиональные навыки и знания и опыт будут востребованы в их дальнейшей работе и смогут помочь нам и нашим клиентам в решении еще более сложных задач.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения