О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» направила средства, выделенные для корпоративных новогодних сувениров, на благотворительность

19 Декабря 2013

В канун Нового года аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» решила привлечь внимание своих клиентов и партнеров по бизнесу к благотворительной деятельности.

Руководством Группы было принято решение направить большую часть средств, выделенных в бюджете на новогодние корпоративные сувениры, благотворительному фонду «Линия Жизни», с 2004 года оказывающему помощь тяжелобольным детям. За годы своего существования Фонд спас более 6300 детских жизней, а размер средств, собранных и направленных на дорогостоящее лечение, превысил 1,3 млрд. рублей. По словам руководства АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», в компании с большим уважением и восхищением относятся к работе Фонда и рады внести свой вклад в финансирование его программ.

Для того, чтобы напомнить о важности понимания своей социальной ответственности перед обществом, в качестве новогоднего календаря и поздравительной открытки для клиентов, партнеров и коллег АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», были использованы работы талантливой 12-летней художницы Ани Сергеевой из Перми. Девочка, создала прекрасные пластилиновые иллюстрации для корпоративных сувениров компании, по мотивам которых был разработан дизайн поздравительной открытки и календаря на 2014 год.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что такие корпоративные сувениры не оставят равнодушными их получателей и станут прекрасным символом доброты и надежды, которые в состоянии подарить нуждающимся в них каждый из нас.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения