О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

12-летняя школьница стала автором дизайна корпоративного календаря АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

23 Декабря 2013

В преддверии новогодних праздников АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) решила привлечь внимание своих клиентов и партнеров к благотворительным проектам. Руководством группы было принято решение отказаться в 2013 году от покупки корпоративных новогодних подарков и направить средства, выделенные в бюджете компании на эти цели, в Благотворительный фонд «Линия Жизни», собирающий средства на лечение тяжелобольных детей по всей России.

Акция имела целью не только профинансировать деятельность Фонда, но и привлечь внимание к благотворительной деятельности бизнес-сообщество. Для этого, одновременно с перечислением средств на счет, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» решила проинформировать об акции своих клиентов и партнеров необычным и трогательным способом, мотивирующим последовать примеру компании и тоже сделать какое-либо доброе дело. В качестве такого способа была выбрана идея создания корпоративного календаря на основе детских рисунков. Автором иллюстраций стала талантливая 12-летняя художница из Перми Аня Сергеева.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» убеждены, что этот календарь станет не только красочным корпоративным сувениром, но и прекрасным напоминанием всем его получателям о том, как важно чувствовать свою социальную ответственность и оказывать поддержку тем, кто в ней нуждается. Каждый из нас в состоянии сделать мир вокруг себя чуть лучше, подарив надежду на счастье и поделившись частицей тепла своей души с теми, кому нужна наша помощь.

Посмотреть иллюстрации для календаря и познакомиться с деталями проекта можно в официальном пресс-релизе компании.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения