О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет Всех с праздниками и подводит итоги года

25 Декабря 2013

Дорогие коллеги, друзья!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сердечно поздравляет вас с наступающим Новым годом и желает вам счастья, благополучия и удачи в новом, 2014 году. Пусть Новый год принесет вам осуществление желаний, обретение уверенности в завтрашнем дне, стабильность и процветание, подарит новые надежды и откроет новые перспективы в работе и жизни.

Для АКГ "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ" 2013 год явился годом масштабных преобразований.  Среди профессиональных успехов Группы – расширение спектра оказываемых услуг, увеличение количества целевых запросов более чем вдвое по сравнению с прошлым годом, существенное повышение лояльности среди существующих клиентов. Кроме того, сделан серьезный шаг по расширения присутствия Группы на международном рынке аудиторско-консалтинговых услуг.

Достигнутые в 2013 году результаты помогли АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» завоевать титул «Лучшая Компания» в  номинациях «Международное сотрудничество» и «Оценочные услуги» в престижном Международном экономическом конкурсе.

Уходящий год был насыщен, плодотворным и успешным. Мы надеемся, что будущий год принесет новые возможности, идеи, проекты и наше с Вами сотрудничество будет продолжено, став залогом успешной деятельности, процветания и развития.

Еще раз с наступающим вас 2014 годом! Тепла, доброты, радости и оптимизма вам и вашим близким в новом году!

Подробнее о главных событиях уходящего года читайте в официальном пресс-релизе

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных