О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) получила аккредитацию в Связь-Банк

4 Февраля 2014

Рады объявить, что аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла процедуры аккредитации в крупном российском банке - Связь-Банк. По результатам проверки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была включена в перечень организаций, оказывающих консалтинговые услуги и отвечающих требованиям ОАО АКБ "Связь Банк" по условиям предоставления услуг по оценке (Решение от 31.01.2014г.)

Сегодня Связь-Банк – это авторитетный кредитно-финансовый институт, география присутствия которого охватывает 52 субъекта Российской Федерации. Банк плодотворно сотрудничает с предприятиями крупного, среднего и малого бизнеса, осуществляющими свою деятельность во всех сегментах российской экономики, эффективно взаимодействует с организациями отрасли связи, в том числе ФГУП «Почта России», энергетической отрасли, а также активно развивает обслуживание физических лиц.

Аккредитация в Связь-Банке – это показатель безукоризненной деловой репутации АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», высокого качества оказываемых услуг и доверия авторитетного финансового института специалистам нашей компании.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения