О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

АФК «Система» аккредитовала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

13 Февраля 2014

Рады объявить, что аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» успешно прошла все процедуры аккредитации независимых аудиторских компаний для оказания аудиторских услуг по независимому аудиту и обзорной проверке финансовой отчетности по РСБУ компаний группы ОАО АФК «Система». Аккредитация получена на 2014-2015 годы.

АФК «Система» является одной из крупнейших публичных диверсифицированных финансовых компаний в мире и входит в ТОП-10 российских компаний по выручке, также АФК «Система» занимает 315 место в списке Fortune Global 500. Группа владеет диверсифицированным набором публичных и частных компаний, разделенным на восемь отдельных портфелей по принципу инициирования сделок и опыта их портфельных управляющих: МТС, «Башнефть», SSTL, РТИ, МТС-Банк, корпоративный центр и прочие. К категории «Прочие» относятся: «Башкирская электросетевая компания», «Система Масс-Медиа», «Детский Мир», «Интурист», «Медси», «Биннофарм» и НИС.

Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» благодарит АФК «Система» за доверие и выражает уверенность, что получение аккредитации - это первый шаг на пути к плодотворному сотрудничеству.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения