О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Аудит холдинга «АгроПромкомплектация» проведут эксперты группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

3 Марта 2014

Второй год подряд крупный агропромышленный холдинг России «АгроПромкомплектация» становится клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». В рамках нового проекта эксперты Группы проведут аудит консолидированной бухгалтерской (финансовой) отчетности всех предприятий холдинга по российским стандартам за 2013 год.

Стоит отметить, что компании эффективно сотрудничают уже несколько лет не только по вопросам аудита. Руководство агрохолдинга регулярно приглашает экспертов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для проведения практических консультационных семинаров, на которых сотрудники финансового департамента агрохолдинга получают ответы и рекомендации по вопросам в области бухгалтерского и налогового учета.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» – один из крупнейших современных агрохолдингов страны замкнутого цикла по производству молочной и мясной продукции. Участник национального проекта «Развитие АПК» и государственной программы развития сельского хозяйства. В Группу компаний входят бренды «Искренне Ваш», «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки».

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения