О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Аудитором холдинга «РОСГЕОЛОГИЯ» стала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

25 Марта 2014

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала победителем открытого конкурса, проводимого ОАО «Росгеология» для выбора исполнителя аудиторской проверки бухгалтерской и финансовой отчетности за 2013 год. Эксперты Группы проведут аудит головной и всех дочерних компаний, входящих в структуру холдинга «Росгеология».

Холдинг «Росгеология» сегодня – это самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия холдинга работают во всех восьми федеральных округах России, в 30 регионах. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. За время работы предприятиями холдинга открыто более 1000 месторождений, среди которых крупнейшие месторождения углеводородного сырья и твердых полезных ископаемых, такие как Астраханское (2,5 трлн м³ газа), Тенгизское (3,1 млрд тонн нефти), Ковыктинское (1,9 трлн м³ газа) и многие другие. У предприятий Росгеологии богатый опыт реализации проектов в странах Азии, Европы, Африки и Латинской Америки. Среди клиентов Росгеологии такие компании, как «Газпром», «Северсталь», «Итера», «НЛМК», «Сибуглемет», BP, Shevron и многие другие.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с большим уважением относятся к деятельности Росгеологии и уверены, что первый совместный проект станет началом успешного, длительного и плодотворного сотрудничества и послужит на благо стратегии и тактики развития бизнес-задач холдинга.

Подробности читайте в официальном пресс-релизе.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения