О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Холдинг ЕВРАЗ - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

6 Мая 2014

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотрудничество с один из мировых лидеров металлургической и горнодобывающей промышленности, холдингом ЕВРАЗ. Между компаниями подписан договор на оказание услуг по проведению обязательного аудита по стандартам РСБУ компаний, входящих в структуру холдинга.  В перечень компаний, подлежащих аудиту, вошли предприятия, расположенные на Урале. В целом аудиту будет подвергнута 21 компания, входящая в холдинг ЕВРАЗ. Сотрудничество рассчитано на весь 2014 год.

Холдинг ЕВРАЗ – одна из крупнейших в мире  металлургических и горнодобывающих компаний, активы которой находятся в России, США, Украине, Канаде, Чехии, Казахстане и других странах. Компания входит в ведущий индекс Лондонской Фондовой Биржи и объединяет почти 100 000 сотрудников по всему миру. Размер консолидированной выручки компаний, выходящих в холдинг, составил более 14,4 млрд. долларов. Основные направления деятельности холдинга: добыча и обогащение железной руды, производство и продажа стальной продукции, ванадия и ванадиевых продуктов, добыча угля.

Подробности читайте в официальном пресс-релизе.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения