О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с КБ «Вымпел», ведущим предприятием по проектированию гражданских судов в РФ

24 Июня 2014

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стало ведущее предприятие по проектированию гражданских судов и вспомогательных судов ВМФ, конструкторское бюро «Вымпел». Согласно условиям заключенного договора эксперты Группы проведут обязательный аудит бухгалтерской отчетности по национальным стандартам за 2014 год.

КБ «Вымпел» основано в 1927 году на базе филиала Ленинградского Центрального Бюро Морского Судостроения и является одним из старейших конструкторских бюро. По проектам бюро создаются новые поколения боевых кораблей и вспомогательных судов ВМФ, ледоколы и суда арктического плавания, научно-исследовательские и рыбопромысловые суда.

В руководстве АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают уверенность, что старт проекта с предприятием, имеющим столь насыщенную историю, так, например, по проектам КБ в начале 30-х годов был заново отстроен весь речной флот страны, станет основой плодотворного долгосрочного сотрудничества.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения