О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Законопроект минпромторга «О промышленной политике». Комментарий Члена правления АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

15 Июля 2014

Минпромторг подготовил законопроект "О промышленной политике", который призван регламентировать деятельность органов власти в реализации промышленной политики, определить конкретные меры стимулирования государством промышленной деятельности.

Армен Даниелян, член правления, директор по маркетингу и внешним связям АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поделился своим мнением о ценности данного законопроекта с читателями Российской Газеты:

«Направления государственного стимулирования определяются часто разрозненными программами развития. Обозначенные в законопроекте меры стимулирования промпроизводства - формирование централизованного фонда поддержки промышленности, налоговые льготы для инвестиций в основной капитал промпредприятий, меры поддержки отечественных производителей оборудования, гарантии прав инвесторов - давно нуждаются в законодательном регламенте».

Российская газета - ежедневное общественно-политическое издание. РГ первой информирует читателей обо всех значимых событиях, происходящих в государственных органах Российской Федерации, и комментирует их с юридической и общественной точки зрения.

Полную версию комментария читайте в разделе "Статьи и публикации".

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения