О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Компания «РАСУ» выбирает качество услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

13 Июня 2017

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с радостью сообщает о продолжении партнерства с лидером глобального рынка ядерных технологий Госкорпорацией РОСАТОМ. Группа заключила договор с АО «Русатом Автоматизированные системы управления», дочерней структурой Госкорпорации, согласно которому специалисты Группы окажут услуги в области ТЦО в интересах компании.

АО «РАСУ» предлагает клиентам комплексные решения по проектированию, разработке, вводу в действие, сервисному обслуживанию и модернизации автоматизированных систем управления, как на объектах атомной энергетики, так и на промышленных предприятиях различных отраслей. Кроме того, разрабатываемые компанией системы управления обладают высокой адаптивностью к существующей у клиентов информационно-технологической инфраструктуре.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в число крупнейших консалтинговых компаний России, занимая 12 строчку, согласно данным международного рейтингового агентства «Эксперт РА». За более чем 20 лет опыта, Группа реализовала свыше 5500 проектов, в том числе для IT-компаний, среди которых – предприятия ГК «АРМАДА», ГК «РОСНАНО», ГК «Ростех», ГК «Ай-Теко», ГК «Информтехника» и др.

Анастасия Тупицына

Руководитель отдела маркетинга и внешних связей +7 (495) 740 16 01 tupitsyna@delprof.ru

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения

Представьтесь, пожалуйста *