О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

ГК «Ай-Теко» выбирает АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в качестве аудитора

17 Августа 2017

Российская ИТ-компания топ-класса вновь выбрала качество аудиторских услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Между сторонами был заключен договор, предметом которого являлась аудиторская проверка бухгалтерской (финансовой) отчетности компании за 2016 год.

Компания «Ай-Теко» — одна из крупнейших российских IT-компаний, работающих в сфере разработки, системной интеграции, инфраструктурных решений, сервисных услуг и аутсорсинга, информационной безопасности, консалтинга. На протяжении 20 лет компания ежегодно реализует множество значимых проектов различного уровня сложности и масштаба для нескольких сотен компаний и организаций России и стран СНГ. В числе партнёров — все ведущие мировые и российские производители программного и аппаратного обеспечения.

Группа стремится оказывать услуги самого высокого качества, оперативно реагируя на потребности своих клиентов. Команда АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» считает продолжительное партнерство лучшим признанием качества своей работы.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения