О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

АО «НПП Полет» подтвердило соответствие Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» требованиям предприятия к оценочным компаниям

28 Сентября 2017

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить о получении аккредитации в Федеральном научно производственном центре АО «НПП Полет». Решением Закупочной комиссии от 15 сентября 2017 года Группа признана квалифицированным поставщиком услуг и допущена к участию в серии закупок оценочных услуг для нужд научно-производственного предприятия.

АО «НПП Полет» уже более 40 лет является одной из ведущих компаний в отрасли по технике авиационной радиосвязи военного и гражданского назначения. Предприятие выполняет работы по всему жизненному циклу создаваемой продукции – от прикладных исследований до обслуживания в эксплуатации и модернизации изделий, а его продукция устанавливается на самолетах и вертолетах ведущих российских авиастроительных компаний.

Аудиторско-консалтинговая группа входит в ТОП-10 ведущих оценочных организаций России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Реализовав свыше 5500 проектов, специалисты Группы накопили значительный опыт в области выполнения проектов по оценке для крупнейших компаний отечественной промышленности, в том числе для организаций ОК «РУСАЛ», предприятий холдинга «СИБУР», Госкорпорации «РОСАТОМ», объединенных диспетчерских управлений «СО ЕЭС» и других.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения