О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Госкорпорация «Росатом» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

10 Октября 2017

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении предварительного квалификационного отбора поставщиков оценочных услуг для нужд одного из глобальных технологических лидеров – Государственной корпорации «Росатом». Решением закупочной комиссии от 13 июня 2017 года Группа признана соответствующей требованиям Госкорпорации к поставщикам услуг по оценке стоимости имущественных комплексов и недвижимого имущества.

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» входит в число лидеров российской экономики и объединяет активы в области атомной энергетики, проектирования и сооружения АЭС, а также энергетического машиностроения, обеспечивая 36% мирового рынка услуг по обогащению урана и 17% рынка ядерного топлива. Росатом участвует в развитии атомной энергетики и выполняет функции по обеспечению ядерной и радиационной безопасности и развитию прикладной и фундаментальной науки. В структуру Госкорпорации входит свыше 300 предприятий и организаций, включая единственный в мире атомный ледокольный флот.

По словам Старшего партнера, Директора по стратегическому развитию АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армена Даниеляна, соответствие профессиональных компетенций компании требованиям лидера атомной отрасли России является свидетельством качества оценочных услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и значимым шагом на пути к продолжению взаимовыгодного сотрудничества с Госкорпорацией «Росатом».

Ранее специалисты Группы реализовали проекты в области оценки, МСФО и консультационных услуг для предприятий, входящих в периметр Госкорпорации, в том числе, для «Атомредметзолото», «ТВЭЛ», «НИИграфит» и других.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения