ВИ Холдинг и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - 4 года партнерства

12 Января 2018

Международная инвестиционно-промышленная группа «Ви Холдинг», включая дочернюю компанию группы ООО «БНЗ-Опытное производство», продолжает партнерские отношения с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Ранее Аудиторско-консалтинговая группа реализовала проекты по аудиту и консалтингу для различных компаний группы «Ви Холдинг» и рекомендованных ими партнерских компаний в различных областях хозяйственной деятельности. Согласно условиям нового договора, специалисты Группы реализуют аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности организаций за 2017 год.

Ви Холдинг более 20 лет специализируется на разработке и реализации крупных инвестиционных интегрированных проектов в цветной металлургии, добыче и переработке полезных ископаемых, энергетике, недвижимости и инновациях как в России, так и за рубежом. Совокупная стоимость активов предприятий Ви Холдинг превышает $6,0 млрд., общая численность сотрудников достигает 30 тысячи человек.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по результатам 2016 года входит в ТОП-20 крупнейших организаций, оказывающих услуги аудита по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфеле группы свыше 5500 проектов, успешно выполненных для крупнейших представителей различных отраслей экономики, в том числе, для компаний финансового сектора – группа компаний «Русский Стандарт», «Внешэкономбанк», «Immofinanz Россия», «ESN» и т.д.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения