Системный интегратор CTI и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают сотрудничество

14 Июня 2018

Аудиторско-консалтинговая группа входит в ТОП-20 крупнейших аудиторских компаний России согласно данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». На протяжении 22 лет Группа оказывает широкий спектр профессиональных услуг для организаций различных секторов экономики. Среди клиентов, в том числе, такие IT-компании, как ГК «Ай-Теко», группа «Армада», «МФИ Софт», Playrix и другие.

Компания CTI, осуществляющая деятельность в сфере информационных технологий, стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно условиям договора специалисты Департамента аудита Группы проведут проверку отчетности в соответствии с российскими стандартами, а также окажут услуги налогового консалтинга в интересах российской IT-компании.

CTI, Communications. Technology. Innovations, является поставщиком IT-решений и облачных услуг на территории России и стран СНГ и более 15 лет успешно занимается разработкой и реализацией комплексных проектов как на базе собственных технологических решений, так и на основе продуктов ведущих мировых IT-вендоров: Cisco, HPE, Dell EMC и пр. В компетенцию компании также входят услуги круглосуточной техподдержки, сервиса и аутсорсинга.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения