«ИПП» - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

11 Июля 2018

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2017 года входит в ТОП-20 крупнейших компаний, оказывающих услуги налогового консалтинга по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». С момента основания в 1995 году специалистами Группы реализованы проекты для лидеров различных сегментов российской экономики, в том числе, проекты в области ТЦО для таких предприятий, как АО «ТЕНЕКС-Сервис», «Алианта Групп», ОК «Русал», «Sibelco Group» и др.

Новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы стала компания «ИПП», одна из крупнейших компаний Новороссийска. В рамках договора, заключенного сторонами, налоговые специалисты Группы выполнят проект в области трансфертного ценообразования в интересах ООО «ИПП».

ООО «ИПП» входит в состав группы компаний Новороссийского морского торгового порта (ПАО «НМТП»), который является третьим портовым оператором Европы и безусловным лидером российского стивидорного рынка. Терминал «ИПП» оказывает услуги по приему грузов и отгрузке их на морские суда, технологическому накоплению в резервуарах, а также лабораторным экспертизам качества и количества грузов. Терминал обладает полным комплексом технологического оборудования для осуществления экспортно-импортных операций с жидкими грузами, а также имеет собственные железнодорожные пути.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения