О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Крупнейший литовский банк – новый деловой партнер DELOVOY PROFIL GROUP

31.07.2013

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» расширяет международное сотрудничество в сфере аудиторско-консалтинговых услуг. Одним из стратегических международных партнеров компании на ближайшие 2 года становится АК Банк «СНОРАС», являющийся крупнейшим коммерческим банком Литвы. Долгосрочное сотрудничество с крупнейшим частным литовским банком начинается с оценки недвижимого имущества и предполагает проведение оценки большого количества объектов недвижимости, принадлежащих клиенту. На реализацию всего проекта отводятся 2013 – 2014 гг.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбрана АК Банк «СНОРАС» в качестве оценщика своего недвижимого имущества неслучайно: компания уверенно приближается к ТОП – 10 крупнейших российских оценщиков (по версии рейтингового агентства «Эксперт РА»). По итогам 2012 года компания заняла в рейтинге 12 место. При этом по объему выручки, полученной от оценочной деятельности, позиции АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» еще более высоки – 10 место среди крупнейших оценочных компаний РФ.

По мнению Директора по маркетингу АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Армена Даниеляна, контракт на оценку недвижимого имущества, принадлежащего АО Банк «СНОРАС», станет еще одной ступенью по упрочению позиций компании среди ведущих оценщиков России и расширит международное сотрудничество в сфере аудиторских и консалтинговых услуг.

Анастасия Тупицына

Руководитель отдела маркетинга и внешних связей +7 (495) 740 16 01 tupitsyna@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения