О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - партнер Инновационного центра «Сколково»

20.09.2013

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить о начале сотрудничества с флагманом российских наукоемких технологий – инновационным центром «Сколково». Между АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и наукоградом «Сколково» достигнуто соглашение о сотрудничестве в сфере аудиторско-консалтинговых услуг.
Первым проектом в рамках соглашения стал проект по оценке земельных участков Инновационного Центра «Сколково».

Инновационный центр «Сколково» - стратегический партнер для АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Его значение для инновационного развития России сложно переоценить, и мы гордимся тем, что АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» была выбрана в качестве оценочной компании активов ИЦ «Сколково».

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражают уверенность, что предстоящее сотрудничество будет полезным и конструктивным для обеих сторон и станет подтверждением приоритетного значения инноваций и эффективных современных технологий во всех сферах общественной и экономической жизни страны.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения