О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

ЗАО «Банк Русский Стандарт» становится комплексным клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

21.08.2013

Сотрудничество АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с российскими и иностранными банками всегда было успешным и конструктивным. В 2013 году объем сотрудничества аудиторско-консалтинговой группы АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с кредитно-финансовыми организациями расширилось как за счет углубления интеграции со старыми клиентами, так и путем привлечения новых.

Среди новых клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - ЗАО «Банк Русский Стандарт», ведущий частный российский банк на рынке кредитования, занимающий 17-е место по сумме активов (387,1 млрд.рублей).

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» утверждена единым аудитором дочерних обществ ЗАО «Банк Русский Стандарт» на 2013 год и будет проводить аудит финансовой отчетности этих компаний по национальным стандартам.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» убеждены, что высокая квалификация и опыт аудиторов группы помогут успешно реализовать новый проект с дочерними обществами ЗАО «Банк Русский Стандарт» и откроют путь к дальнейшему сотрудничеству компаний в сфере консалтинга и аудита.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения