О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

«БМВ Россия» - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

09.10.2013

Легендарный баварский производитель автомобилей BMW не нуждается в представлении. Автомобили марки BMW во всем мире считаются эталоном респектабельности, качества и безопасности, а сам концерн BMW – уважаемым и серьезным партнером в бизнесе. Для любой компании сотрудничество с таким партнером имеет особый статус и является предметом гордости.

Мы с удовлетворением сообщаем о том, что крупнейший немецкий автоконцерн BMW стал клиентом аудиторcко-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). На днях состоялось подписание контракта с российским представителем BMW Financial Services – входит в BMW Group. В рамках заключенного соглашения специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) будут проводить оценку активов финансового подразделения BMW Group в Российской Федерации.

Партнерство с представителем концерна BMW расценивается АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» как еще одно подтверждение правильности выбранной ею стратегией экспансивного развития на российском рынке консалтинговых услуг. В руководстве АКГ с гордостью отмечают факт начала сотрудничества с легендарным баварским автопроизводителем и выражают уверенность, что новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» останется удовлетворен уровнем качества оказанных ему оценочных услуг.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения