О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» завоевала титул «Лучшая компания 2013»

28.10.2013

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала Лауреатом Международного экономического конкурса «Лучшая компания 2013» в номинации «Оценочные услуги». Это событие знаменует не только высокую квалификацию Группы, отмеченную экспертами Межрегионального финансово-экономического союза, но и отражает весомый вклад в развитие экономики Российской Федерации.

Для участия в конкурсе все кандидаты прошли несколько критериев отбора, среди которых были как количественные показатели деятельности, так и аналитические исследования, выявляющие вклад компаний в социально-экономическое развитие своего региона. По итогам полученных результатов экспертное жюри определило победителей.

Международный экономический конкурс «Лучшая компания 2013» утвержден Межрегиональным финансово-экономическим союзом и проводится при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ и Министерства экономического развития РФ.

Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечает, что эта победа является знаковой и в очередной раз доказывает - принципы работы Группы: постоянное повышение профессионализма, высокое качество и надежность оказываемых услуг являются неоспоримыми спутниками успеха.

Стоит сказать, что АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ежегодно занимает лидирующие места в списке крупнейших аудиторско-консалтинговых и оценочных компаний России, постоянно продвигаясь вперед. Так, в 2012 году Группа заняла 10-е место в списке наиболее крупных аудиторско-консалтинговых компаний и 12-е – среди оценочных, а также стала лауреатом премии «Финансово-Экономический Олимп».

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения