О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Управляющий партнер АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стал участником делового завтрака РСПП

05.11.2013

29 октября 2013 года, в стенах бизнес-школы Российского союза промышленников и предпринимателей состоялся деловой завтрак «Инвестиции в регионы: система или стихия?». В мероприятии принял участие управляющий партнер АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (член международного альянса GGI), Аркадий Войналович.

Деловой завтрак был посвящен проблемам создания системного подхода к формированию благоприятного инвестиционного климата и формированию инструментов привлечения инвестиций в регионах, и главное – какие результативные шаги для этого должна предпринимать власть на местах.

Формат делового завтрака включал как доклады Экспертов, так и открытый диалог с участниками. В рамках которого была озвучена не только проблематика, но и сформированы подходы, способные положительно повлиять на сложившуюся ситуацию. Среди Экспертов, которые приняли участие в мероприятии, были представители бизнес-сообщества, федеральных и региональных властей.

«Основная проблема отсутствия инструментов инвестиционного развития в российских регионах – это нежелание местных властей работать с инвесторами и инвестициями. Пока в России действует распределительная система региональных бюджетов, местные власти не будут заинтересованы в развитии механизмов привлечения инвестиций. И все проекты будут носить в большинстве случаев директивный характер, а инициатива на местах будет скорее исключением, нежели осознанным и системным процессом», - прокомментировал итоги делового завтрака Аркадий Войналович, Управляющий партнер АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения