Инфрафонд Российской венчурной компании – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

11.12.2013

Выиграв открытый конкурс на проведение аудита бухгалтерской отчетности за 2013 год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотрудничество с Инфрафондом РВК, крупным фондом в составе Российской венчурной компании. Конкурс проводился в рамках Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предложила лучшие условия сотрудничества и неоспоримые гарантии качества в своей компетенции, основанные на успешном 18-летнем опыте работы в сфере аудита.

Победа в конкурсе была встречена АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с большим воодушевлением. Группа является приверженцем инновационного пути развития бизнеса и в своей деятельности также стремится использовать новейшие бизнес-технологии, активно перенимает передовой мировой опыт и инновации. Деятельность Инфрафонда направлена на поддержку перспективных стартапов, многие из которых предопределяют будущее своей отрасли.

ООО «Инфраструктурные инвестиции РВК» (Инфрафонд РВК) был создан Российской венчурной компанией в 2010 году и ведет свою работу сфере инфраструктурных инноваций. ОАО «РВК» (Российская Венчурная Компания) - государственный фонд и институт развития Российской Федерации, один из ключевых инструментов государства в деле построения национальной инновационной системы. РВК была создана по распоряжению Правительства Российской Федерации. Штаб-квартира находится в Москве.

Сотрудничество с Инфрафондом – не первый совместный опыт работы Группы с организациями инновационной направленности. В активе компании – успешная реализация проектов с флагманом российских наукоемких технологий Инновационным центром «Сколково», а также с отдельными кластерами ГК «РОСНАНО».

"В компании с большим уважением относятся к поддержке инновационных проектов, считая деятельность венчурных структур важным элементов качественного преобразования научно-технического сектора в крупную национальную инновационную систему", - отметили в руководстве АКГ "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ".

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что первый проект с Инфрафондом РВК положит начало успешному и долгосрочному сотрудничеству.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения