О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет Всех с праздниками и подводит итоги года

25.12.2013

Дорогие коллеги, друзья!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) сердечно поздравляет вас с наступающим Новым годом и желает вам счастья, благополучия и удачи в новом, 2014 году.   Пусть Новый год принесет вам осуществление желаний, обретение уверенности в завтрашнем дне, стабильность и процветание, подарит новые надежды и откроет новые перспективы в работе и жизни.

Канун нового года – это традиционное время светлых надежд и ожидание исполнения желаний, это время подведения итогов уходящего года и составления планов на будущее.

Для АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» 2013 год явился годом масштабных преобразований. Группа стала одной из наиболее быстрорастущих аудиторско-консалтинговых компаний на российском рынке, продемонстрировав внушительный рост объема услуг и финансовых результатов по основным направлениям ее деятельности. Ключевым событием уходящего года для компании стало вступление в члены международной ассоциации GGI (GENEVA GROUP INTERNATIONAL), являющейся ведущим мировым альянсом компаний, специализирующихся на вопросах бухгалтерского учета, налогообложения, консультирования в области менеджмента и права.

Экспансивное развитие группы и расширение спектра оказываемых ею услуг не только в России, но и за ее пределами, потребовали внесения соответствующих изменений и в корпоративную символику. В 2013 году был осуществлен ребрендинг и запуск обновленного корпоративного сайта группы. Новое «лицо» АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – это не только отражение смены профессионального членства в международной ассоциации. Прежде всего, это приведение корпоративной символики в соответствие с новой стратегией развития и отражение уже достигнутых успехов.

Среди профессиональных успехов группы – расширение спектра оказываемых услуг, выведение на новый качественный уровень таких услуг как: маркетинговый консалтинг, кадровый аудит, интерим-менеджмент, due-diligence. В уходящем году произошло увеличение количества запросов клиентов на 75% по сравнению с прошлым годом, а о существенном повышении лояльности клиентов свидетельствует двукратный рост повторных обращений в компанию.

Профессионализм экспертов группы, высокие стандарты качества оказываемых услуг, использование передового мирового опыта и новых технологий нашли свое отражение не только в количественном, но и качественном составе клиентского портфеля. Подтверждением выхода на иной качественный уровень может служить рост числа обращений представителей крупного и среднего бизнеса.

В текущем году Группа продолжила расширение своего присутствия на международном рынке аудиторско-консалтинговых услуг, оказывая иностранным компаниям услуги по созданию бизнеса в России, в т.ч. по организационному и юридическому сопровождению их деятельности, экспертизе и оценке инвестиционных проектов с российскими партнерами и пр. Развивалось международное сотрудничество и с российскими компаниями, где группа оказывала содействие в поиске новых деловых партнеров по всему миру и освоению перспективных рынков других стран.

Достигнутые в 2013 году результаты помогли АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» завоевать титул «Лучшая компания» в  номинациях «Международное сотрудничество» и «Оценочные услуги» в престижном Международном экономическом конкурсе.

Осознавая важность участия представителей бизнеса в социальной жизни общества, в 2013 году АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» включилась в финансирование благотворительной деятельности. Так бюджет, выделенный на корпоративные новогодние подарки, был переведен на счет фонда помощи тяжелобольным детям «Линия Жизни».

Уходящий год был насыщен, плодотворным и успешным. Мы надеемся, что будущий год принесет новые возможности, идеи, проекты и наше с Вами сотрудничество будет продолжено, став залогом успешной деятельности, процветания и развития.

C наступающим вас 2014 годом! Тепла, доброты, радости и оптимизма вам и вашим близким в новом году!

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения