О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Верность качеству: АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) вновь аудитор АРМАДА

13.01.2014

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) сообщает о подписании договора с крупнейшим ИТ-холдингом в России АРМАДА на проведение аудита отчетности по итогам 2013 года. Компании эффективно сотрудничают уже несколько лет и данное соглашение является продолжением долгосрочных отношений, основанных на доверии и высоком качестве оказываемых услуг.

Наряду с аудитом отчетности по стандартам РСБУ для дочерних компаний холдинга, эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут аудит консолидированной финансовой отчетности, составленной в соответствии с МСФО, головной компании ОАО «АРМАДА».

Стоит отметить, что сфера информационных технологий (ИТ) по скорости своего развития является лидером и, по сути, представляет собой флагман инновационных изменений в мире. Аудит ИТ-компаний заключает в себе множество отраслевых особенностей и нюансов, которые необходимо отслеживать и принимать во внимание. Среди представителей сектора аудиторско-консалтинговых услуг, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - признанный эксперт с богатым опытом проведения аудита и консалтинга в ИТ-отрасли, что помогает в сотрудничестве с предприятиями данной сферы и оказывает положительное влияние на их развитие.

АРМАДА один из крупнейших инновационных российских ИТ-холдингов, который уже более 16 лет ведет разработки программного обеспечения и оказывает ИТ-услуги. По данным аналитических и рейтинговых агентств, холдинг входит в число 30 ведущих ИТ-компаний России, в Топ-5 компаний-разработчиков ПО, Топ-10 ИТ-разработчиков, Топ-10 поставщиков для госсектора. АРМАДА участвует в большинстве крупных государственных ИТ-инициатив.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечают, что сотрудничество с компанией АРМАДА из года в год укрепляется все новыми совместными проектами, и надеются на дальнейшее развитие плодотворных и успешных отношений.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения