АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) развивает сотрудничество с холдингом ТВОЕ

20.01.2014

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) сообщает о подписании договора с крупным холдингом по производству молодёжной одежды ТВОЕ. В рамках подписанного соглашения экспертами группы будет проведен аудит отчетности по стандартам РСБУ за 2013 год для всех компаний холдинга.

Сотрудничество между АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и ТВОЕ началось в 2012 году, на тот момент услуги аудита были оказаны лишь некоторым компаниям холдинга. В следствии высокого качества проведенных работ экспертами группы, взаимодействие между компаниями не только продолжилось, но и расширилось. В рамках нового проекта эксперты АКГ  «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведут аудит для всех бизнес-единиц компании, а также окажут ряд консультационных услуг.

Стоит отметить, что бренд ТВОЕ существует на рынке фэшн-ритейла уже более 8 лет. В течение этого периода компания создала крупную сеть фирменных магазинов, которая представлена в 217 городах России, а также Казахстане и Республике Беларусь. Однако мало кому известно, что ТВОЕ — это не только ритейл. Это вертикально интегрированный холдинг с полным циклом производства — от тканей до конечного продукта, куда входят, в частности, хлопкопрядильные, трикотажные, чулочно-носочные мануфактуры. Компания использует только хорошо зарекомендовавшие себя, уже опробованные западные практики ведения бизнеса, постоянно развивается и не боится экспериментировать с ассортиментом, что нравится потребителю. Так в наступившем 2014 году, компания расширит свои позиции за счет создания новой концепции семейного шоппинга и вместо привычных магазинов появятся суперсторы площадью до 1 тыс. кв. м.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что высокая квалификация и опыт аудиторов группы помогут успешно реализовать новый проект с холдингом ТВОЕ и откроют путь к дальнейшему сотрудничеству в сфере аудита и консалтинга.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения