О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Крупный концерн российского кораблестроения выбрал аудитором АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

30.01.2014

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) начинает сотрудничество с Концерном «Мориинформсистема-Агат», мощным объединением сильнейших предприятий российского кораблестроения в области разработки и создания автоматизированных систем и комплексов управления боевой деятельностью для надводных кораблей и подводных лодок Военно-Морского Флота Российской Федерации.

В рамках сотрудничества Эксперты группы проведут аудит бухгалтерской и финансовой отчетности по национальным стандартам за 2014 год среди дочерних предприятий Концерна. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет богатый опыт работы с предприятиями оборонно-промышленного комплекса и хорошо знакома со спецификой их деятельности.

Немаловажным является тот факт, что Концерн входит в состав координационного совета межотраслевой технологической платформы «Освоение океана» и является полноценным участником в становлении океанского ВМФ России, который будет выполнять задачи защиты национальных интересов России в Мировом океане и обеспечивать ее обороноспособность с океанских и морских направлений.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечают высокую значимость данного проекта и выражают уверенность, что предстоящее сотрудничество будет эффективным для обеих сторон, а итоги проведенной работы станут основой долгосрочного сотрудничества.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения