О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Аудитором холдинга «РОСГЕОЛОГИЯ» стала АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

25.03.2014

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стала победителем открытого конкурса, проводимого ОАО «Росгеология» для выбора исполнителя аудиторской проверки бухгалтерской и финансовой отчетности за 2013 год.  Эксперты Группы проведут аудит головной и всех дочерних компаний, входящих в структуру холдинга «Росгеология».

Аудит отчетности станет первым совместным проектом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и ОАО «Росгеология». По словам Генерального директора АКГ Елены Токарской, начало сотрудничества с холдингом - знаковое событие, определенная веха в развитии группы, подтверждающая накопленный опыт и репутацию на рынке аудиторских услуг, в том числе среди компаний нефтегазовой отрасли. Очевидно, что на решение заказчика повлиял, в том числе, факт успешного сотрудничества АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с такими компаниями как ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», ОАО «Роснефть», «Базовый Элемент», ГМК «Норильский Никель» и другими.

Холдинг «Росгеология» сегодня – это самая масштабная по географии присутствия геологоразведочная компания в России. Предприятия холдинга работают во всех восьми федеральных округах России, в 30 регионах. Холдинг обладает уникальными компетенциями, в частности, в области морской геологии и работы на шельфе. За время работы предприятиями холдинга открыто более 1000 месторождений, среди которых крупнейшие месторождения углеводородного сырья и твердых полезных ископаемых, такие как Астраханское (2,5 трлн м³ газа), Тенгизское (3,1 млрд тонн нефти), Ковыктинское (1,9 трлн м³ газа) и многие другие. У предприятий Росгеологии богатый опыт реализации проектов в странах Азии, Европы, Африки и Латинской Америки. Среди клиентов Росгеологии такие компании, как «Газпром», «Северсталь», «Итера», «НЛМК», «Сибуглемет», BP, Shevron и многие другие.

Учитывая потребности современного мирового рынка в природных ресурсах, можно прогнозировать, что свои позиции в ближайшей перспективе ОАО «Росгеология» будет только укреплять. Компания ставит для себя амбициозные задачи на будущее, основной из которых, по словам генерального директора Романа Панова, является создание «современной, сильной, глобальной компании».

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с большим уважением относятся к деятельности ОАО «Росгеология» и уверены, что первый совместный проект станет началом успешного, длительного и плодотворного сотрудничества и послужит на благо стратегии и тактики развития бизнес-задач холдинга.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения