О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Присоединение к ГЛОНАСС. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» победила в конкурсе на проведение аудита Федерального оператора

16.04.2014

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) одержала победу в конкурсе на проведение обязательного аудита финансовой отчетности по отечественным стандартам, который проводился федеральным сетевым оператором технологии ГЛОНАСС в России, ОАО «НИС ГЛОНАСС».

Победа в конкурсе стала возможной благодаря богатому опыту, накопленному экспертами группы в области обязательного аудита РСБУ, их высокой квалификации и репутации, завоеванной на рынке аудиторско-консалтинговых услуг.

Большое количество примеров успешного сотрудничества АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с крупнейшими представителями российской IT-отрасли (как, например, группой компаний «Ай-Теко», «Информтехника», предприятиями группы «АРМАДА», всего более 50 компаний на сегодняшний момент), безусловно, повлияло на выбор, сделанный Федеральным оператором.

ОАО «Навигационно-информационные системы» («НИС ГЛОНАСС») - лидер российского рынка навигационно-информационных систем, системный интегратор наиболее крупных  как коммерческих, так и государственных проектов внедрения технологий ГЛОНАСС в России. Среди таких проектов: «ЭРА-ГЛОНАСС» – государственная система экстренного реагирования при авариях, интеллектуальная транспортная система Москвы, навигационно-информационное обеспечение транспорта Олимпийских игр – 2014 в Сочи и др.

В руководстве АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выразили уверенность, что качественный аудит и объективные данные, представленные экспертами группы, будут способствовать решению важных стратегических задач, стоящих перед федеральным оператором.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения