О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Как и зачем приходят на работу в крупную аудиторскую компанию: видео-интервью с Директором департамента по работе с персоналом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

21.04.2014

Получая статус одной из крупнейших на рынке, аудиторская компания занимает привлекательную позицию не только в ТОПах профессиональных рейтингов, но и на рынке труда. Работа в таких компаниях расценивается в качестве перспективной, помогает реализовать амбициозные профессиональные планы, построить успешную карьеру и завоевать репутацию высококвалифицированных специалистов.

После того, как АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» прочно заняла место в ТОП-10 крупнейших аудиторских компаний России, она стала получать огромное количество вопросов от потенциальных кандидатов, которые хотели бы связать построение своей профессиональной карьеры с компаниями большой «десятки».

Учитывая, что на официальном сайте группы сложно дать ответы на все поступающие в ее адрес вопросы, на наиболее часто задаваемые из них в развернутом видео-интервью ответила Директор департамента по работе с персоналом и развитию отношений с партнерами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Елена Боровкова.

Основная тема интервью: Cпецифика кадрового рынка крупных аудиторских компаний в России.

Елена Боровкова акцентирует внимание на методах и программах, используемых для мотивации сотрудников, поощрения интереса к профессиональному обучению, повышению квалификации и дальнейшему развитию. Такие мероприятия позволяют профессионально расти не только сотрудникам компании, но и развивают ее собственный потенциал.

Большой интерес  у потенциальных сотрудников вызывают вопросы отбора кандидатов, прохождения собеседований и тестов, критерии, по которым происходит данный отбор, влияние на него этической составляющей и многие другие. Удовлетворяя интерес целевой аудитории, Елена Боровкова подробно знакомит с процедурой подбора персонала, сложившейся в Группе.

О некоторых профессиональных секретах подбора персонала, прохождения собеседований и создании особых условий для мотивации молодых специалистов и опытных сотрудников АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», вы узнаете, посмотрев полную версию интервью Елены Боровковой, доступное по ссылке

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных