О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Холдинг ЕВРАЗ - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

06.05.2014

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) стал один из мировых лидеров металлургической и горнодобывающей промышленности, холдинг ЕВРАЗ. Между компаниями подписан договор на оказание услуг по проведению обязательного аудита по стандартам РСБУ компаний, входящих в структуру холдинга.  В перечень компаний, подлежащих аудиту, вошли предприятия, расположенные на Урале. В целом аудиту будет подвергнута 21 компания, входящая в холдинг ЕВРАЗ. Сотрудничество рассчитано на весь 2014 год.

Холдинг ЕВРАЗ – одна из крупнейших в мире  металлургических и горнодобывающих компаний, активы которой находятся в России, США, Украине, Канаде, Чехии, Казахстане и других странах. Компания входит в ведущий индекс Лондонской Фондовой Биржи и объединяет почти 100 000 сотрудников по всему миру. Размер консолидированной выручки компаний, выходящих в холдинг, составил более 14,4 млрд. долларов. Основные направления деятельности холдинга: добыча и обогащение железной руды, производство и продажа стальной продукции, ванадия и ванадиевых продуктов, добыча угля.

По словам Генерального директора Группы Елены Борисовны Токарской, начало сотрудничества с холдингом ЕВРАЗ – это серьезный опыт и новый этап в развитии аудиторских услуг для компаний металлургической и горнодобывающей отрасли. Эксперты Группы уже имеют успешную историю сотрудничества с крупными представителями отрасли. В числе ее клиентов: РУСАЛ, Норильский никель, Базовый элемент, Чусовской металлургический завод, ОМК и другие.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уверены, что накопленный ее сотрудниками практический опыт и знание особенностей деятельности предприятий металлургической и горнодобывающей отрасли помогут на высоком профессиональном уровне выполнить поставленную задачу. Практика работы с такими крупными компаниями – это всегда новый вызов, задача, привлекающая своей сложностью и масштабностью, но в то же время вызывающая огромный профессиональный интерес.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения