О компании Услуги компании Клиенты и проекты Отрасли Geneva Group International Карьера Пресс-центр Контакты

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

02.07.2014

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стремительно расширяет горизонты своего присутствия на российском рынке аудиторских услуг. Новым достижением компании можно назвать начало сотрудничества с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, которое во многом определяет вектор развития государственной жилищной политики в масштабах всей страны.

Компании заключили долгосрочный договор и в течение 3-х лет эксперты Группы будут аудировать бухгалтерскую (финансовую) отчетность как по национальным стандартам (РСБУ), так и по международным стандартам (МСФО) для всех ипотечных агентов, входящих в структуру АИЖК.

ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» - ключевая организация, осуществляющая реализацию государственной политики по повышению доступности жилья для граждан России. Оно было создано в 1997 году по решению Правительства РФ и за время своего существования оказало существенное влияние на обеспеченность собственным жильем граждан во всех регионах Российской Федерации. Развитие рынка ипотечного кредитования позволило существенно сократить отставание России в показателях обеспеченности граждан собственным жильем от развитых стран и, несмотря на все сложности кризиса 2008-2009 гг., обеспечить реализацию государственной программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», утвержденной Президентом РФ 5 сентября 2005 года.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с огромным уважением относятся к деятельности АИЖК, в полной мере оценивая социальную значимость его деятельности в масштабах всей страны. Специалисты и эксперты группы с большим воодушевлением подключились к процессу взаимодействия с новым комплексным клиентом, деятельность которого имеет общероссийское значение и направлена на улучшение качества жизни граждан РФ во всех ее регионах.

Руководство Группы выражает уверенность в успешной реализации предстоящего сотрудничества с АИЖК, вкладывая в эти слова многолетний опыт реализации проектов в области аудита и консалтинга с ведущими компаниями России, многие из которых сейчас формируют направления развития своих отраслей и экономики РФ в целом.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения