*

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» проведет аудит Группы компаний ГСР Энерго

11 Сентября 2013

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь выбрана аудитором годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Группы компаний ГСР Энерго. Аудит будет проведен по российским стандартам за 2013 год.

Группа предприятий ГСР Энерго является основным поставщиком тепловой энергии горожанам левобережной, центральной и юго-восточной части г. Колпино и объектам городской инфраструктуры. Эффективное и надежное энергоснабжение города является важным залогом политической и экономической стабильности всего Колпинского района г. Санкт-Петербурга. Основными видами деятельности ЗАО «ГСР ТЭЦ» является производство и реализация тепловой и электрической энергии. ЗАО «ГСР Водоканал» осуществляет деятельность в сфере оказания услуг по водоснабжению и водоотведению Абонентов находящихся на промышленной площадке г. Колпино.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает свои услуги с 1995 года – такой многолетний опыт, высокая квалификация специалистов, а также знание специфики энергетического рынка позволяют АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» удерживать лидирующие позиции на рынке аудиторских услуг, в том числе среди энергетических компаний.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения