7 сентября - День работников нефтяной и газовой промышленности

5 Сентября 2014

Уважаемые коллеги!

С огромным уважением коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) поздравляет вас с профессиональным праздником – Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Нефть и газ – одни из самых ценных полезных ископаемых в сегодняшнем мире. Недаром нефть называют черным, а газ – голубым золотом планеты.

Нефтегазовая отрасль играет наиболее значимую роль в экономике России. Наша страна является мировым лидером по объему добычи нефти, добывая каждый восьмой баррель в мире. По данным официальной статистики, добыча нефти и природного газа составляет 7% российского ВВП, на эти же товары приходится более половины национального экспорта. Доля нефтегазовых доходов в бюджете РФ достигает 50%.

За сухой статистикой стоит труд тысяч людей, который трудно переоценить. Именно он формирует основу для российской экономики и является залогом процветания нашей страны!

Традиции работников отрасли, заложенные разведчиками нефти и газа, умение работать в суровых условиях полевых и промысловых работ, добиваться результативности передаются из поколения в поколение. Мужество, стойкость, высокий профессионализм, верность выбранному делу – качества, присущие специалистам нефтедобывающей и газовой отраслей. Благодаря вашей нелегкой работе в наших домах тепло, светло и уютно, а в топливном баке автомобиля всегда есть бензин.

Позвольте пожелать вам крепкого здоровья, благополучия, профессиональных успехов, интересных проектов и выразить уверенность, что несмотря ни на какие трудности, вы и впредь будете вносить достойный вклад в приумножение национального богатства и решение масштабных профессиональных задач, а день завтрашний станет днем очередных свершений и побед!

Мы, команда экспертов группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда рядом и готовы оказать Вам поддержку и предоставить эффективные решения в области аудита и консалтинга. Рады быть надежными партнерами для Вас!

С праздником!

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных