АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) продолжает сотрудничество с предприятиями ГК «Росатом»

11 Сентября 2014

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает репутацию надежного и авторитетного эксперта среди российских оценочных компаний. Новым клиентом Группы стал Научно-исследовательский институт Графит, входящий в Госкорпорацию «Росатом». Заключенный договор предполагает оказание комплекса услуг по оценке рыночной стоимости недвижимого имущества НИИ. Ранее Группа оказывала услуги по оценке акций ОАО «Сибирский Химический комбинат», также входящего в «Росатом».

ОАО «НИИграфит» – научная организация, с 1960 года специализирующаяся на разработке технологий и производстве полимерных материалов на основе графита широкого спектра применения – от атомной энергетики до пищевой промышленности. Институт внес значительный вклад в развитие советской авиакосмической промышленности. Разработки НИИ широко использовались при производстве самолетов «Буран», Ан-124, Ту-160, Ту-204, Ту-214 и оснащении спутников серии «Космос». За время деятельности научной организации создано и освоено более 200 материалов и изделий, некоторые из которых не имеют аналогов в мире. Специалисты НИИ внедрили 125 собственных разработок, получили свыше 1000 авторских свидетельств и патентов и более 400 наград.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 11-е место среди крупнейших оценочных компаний и 5-е место среди крупнейших оценочных компаний, оказывающих услуги в области оценки недвижимого имущества, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». Руководство аудиторско-консалтинговой группы выражает уверенность, что признанная высокая квалификация и многолетний опыт экспертов департамента оценки Группы позволят эффективно реализовать проект и станут основой для дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения