АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проведет аудит российской отчетности компании «БелАгро-Сервис»

2 Октября 2014

Агроснабженческая компания «БелАгро-Сервис» – новый клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). Контракт на проведение аудита отчетности агрокомпании по РСБУ заключен сроком на один год.

ООО «Агроснабженческая Компания «БелАгро-Сервис» входит в группу компаний БелАгро, на протяжении 18 лет оказывающей полный комплекс услуг и консультаций при выборе техники для всех отраслей народного хозяйства. Группа представлена 34 филиалами и торговыми точками в четырех странах: России, Белоруссии, Казахстане и Украине. Ассортимент БелАгро насчитывает более 3000 единиц техники для сельского хозяйства, строительства, лесозаготовительной, коммунальной отраслей и других сфер, а также свыше 100 000 запчастей к сельскохозяйственной и спецтехнике.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1-е место среди крупнейших компаний, оказывающих услуги в области общего аудита, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражает уверенность, что признанная высокая квалификация специалистов аудиторско-консалтинговой группы станет залогом не только успешной реализации проекта, но и перспективного сотрудничества компаний.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения