АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) завоевала титул «Лучшая оценочная компания»

7 Октября 2014

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала лауреатом объединенной итоговой профессиональной премии «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС» в номинации «Лучшая оценочная компания». Эта награда свидетельствует о высокой компетенции Группы в сфере оценочных услуг, соответствии ее деятельности этике ведения бизнеса, умении специалистов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» эффективно разрабатывать и осуществлять оценочные проекты различной степени сложности.

Основными условиями участия в конкурсе являлись высокие результаты деятельности, безупречная деловая репутация, качество клиентского обслуживания, активное участие в социальных и благотворительных программах. Все кандидаты прошли несколько этапов отбора, в том числе многофакторный анализ предоставленных финансовых материалов и отчетности. По итогам полученных результатов Экспертный Совет «ЗОЛОТОГО ФЕНИКСА» определил победителей.

Член правления, Исполнительный директор АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Ксения Архипова выразила радость признанием успехов Группы в области оценки. По ее словам, аудиторско-консалтинговая группа постоянно работает над качеством предоставляемых услуг, уделяя особое внимание оценочному направлению. За последние несколько лет Департамент оценки претерпел существенные изменения: увеличилось количество экспертов, повысилось качество бизнес-процессов проведения проектов. Все это, заключила Ксения Архипова, позволило Группе в очередной раз подтвердить свой высокий профессионализм в оценочной сфере.

Стоит отметить, что АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» не первый год становится лауреатом различных премий в области оценочных услуг. Так, в 2013 году Группа признана «Лучшей компанией» в номинации «Оценочные услуги» в рамках Международного экономического конкурса, проводившегося при поддержке Государственной Думы ФС РФ, Совета Федерации ФС РФ и Министерства экономического развития РФ.

Компетенция Группы в области оценки также подтверждена авторитетным рейтинговым агентством «Эксперт РА», по версии которого в 2013 году АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» заняла 11-е место в рейтинге делового потенциала оценочных компаний, а в рейтингах по отдельным видам услуг вошла в пятерку лидеров.

Премия «ЗОЛОТОЙ ФЕНИКС» является высшей профессиональной наградой лучших государственных и негосударственных учреждений и специалистов. Ее цель – выявление наиболее динамичных, надежных и эффективно работающих финансовых структур, в том числе аудиторских и консалтинговых фирм.

Александра Пашкевич

Ведущий маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения