RALF RINGER – Новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

2 Февраля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с крупнейшей в России сетью по производству мужской обуви – компанией RALF RINGER. Первым проектом, реализованным Группой для ГК «Ральф Рингер», станет аудиторская проверка отчетности компании, подготовленной в соответствии с национальными стандартами, за 2014 год.

Компания RALF RINGER появилась на российском рынке в 1996 году – с запуском тестового производства 30 тыс. пар обуви. Сегодня RALF RINGER – крупнейшая в России и самая известная сеть по производству мужской обуви. С 2010 года компания также активно развивает женскую линию. Ежегодный объем производства обуви RALF RINGER превышает1,5 млн пар. Торговые точки компании расположены в 235 населенных пунктах Российской Федерации, а также в Казахстане, Армении, Украине. Число магазинов, в которых продается обувь RALF RINGER, превышает 2000.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – признанный эксперт в области оказания аудиторских услуг компаниям легкой промышленности. По итогам сотрудничества на протяжении нескольких лет крупный холдинг по производству молодежной одежды ТВОЁ отметил в своем рекомендательном письме высокую подготовку, опыт и профессионализм специалистов Группы, которые «в полной мере владеют спецификой бухгалтерского и налогового учета, неукоснительно соблюдают законодательство Российской Федерации об аудиторской деятельности и Федеральные стандарты аудиторской деятельности».

Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выражает уверенность, что высокая квалификация и опыт аудиторов Группы помогут успешно реализовать проект с компанией RALF RINGER и откроют путь к дальнейшему сотрудничеству в сфере аудита и консалтинга.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения