Ведущий российский интегратор ГК «Сервис Плюс» выбрал аудит Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

5 Марта 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинает сотрудничество с ведущим российским интегратором, поставщиком комплексных проектов по технологическому оснащению и автоматизации бизнес-процессов – Группой компаний «Сервис Плюс». Аудиторы проведут проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности группы компаний, составленной по российским стандартам, за 2014 год.

Основанная в 1992 году в Москве, ГК «Сервис Плюс» в настоящий момент активно ведет бизнес по автоматизации и сервисному обслуживанию на территории России и Республики Беларусь, а также в Армении, Казахстане и Азербайджане. Общая партнерская сеть компании, продвигающая ее программные решения, охватывает более 50-ти городов России и Республики Беларусь, продвигающая оборудование – свыше 150-ти городов в СНГ. Общая сервисная сеть включает собственные сервисные центры, мобильных инженеров, авторизованных сервис-партнеров и более 100 аккредитованных ЦТО.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 1 место в рейтинге крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний России, оказывающих услуги в области общего аудита, по версии авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». За 20 лет успешной работы аудиторы Группы накопили обширный практический опыт сотрудничества с крупнейшими поставщиками решений в области автоматизации и сервисных услуг – ГК «АЙ-ТЕКО», ОАО «АРМАДА», ГК «ИНФОРМТЕХНИКА», ЗАО «Проектная ПРАКТИКА» и другими.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения