Дайджест новостей законодательства №63 от 10.03.2015

10 Марта 2015

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Сегодня опубликован новый выпуск (№63) Дайджеста актуальных изменений в законодательстве РФ за период с 23 февраля по 06 марта 2015 года.

В этом выпуске освещены последние «финансовые» поправки в Гражданский кодекс РФ, подписанные Президентом, Постановление об отсрочке по уплате пеней и штрафов для малого бизнеса, подписанное Премьер-министром, ряд решений Верховного суда и инициатив ФНС, а также Положение Банка России «О раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг», касающиеся новых правил раскрытия.

Кроме того, Дайджест содержит информацию о введении Госдумой штрафов за нарушение законодательства о персональных данных и решении Минфина заменить в НК РФ абсолютно все упоминания ставки рефинансирования на ключевую ставку.

Дайджест изменений в законодательстве РФ – периодическая публикация АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», формируемая специалистами Группы раз в две недели на основе наиболее актуальных публичных источников. Он призван помочь профильным специалистам и собственникам бизнеса отслеживать текущую ситуацию в области бухучета, налогов и права.

Увидеть новый выпуск Дайджеста новостей законодательства

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных