Дайджест новостей законодательства №66 от 20.04.2015

20 Апреля 2015

Уважаемые партнеры и коллеги!

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) ведет непрерывный мониторинг последних законотворческих и законодательных инициатив, выделяя наиболее значимые события.

Сегодня опубликован новый выпуск (№66) Дайджеста актуальных изменений в законодательстве РФ за период с 06 по 17 апреля 2015 года.

В этом выпуске освещены подписанные В.Путиным указы об учете НДС компаниями на упрощенке и ЕСХН и о получении соцвычетов через работодателя, а также ряд инициатив Госдумы РФ, связанных с выписками из ЕГРЮЛ и возможностью АО принимать подарки от акционеров.

Кроме того, Дайджест содержит информацию о запуске Центробанком РФ системы проверки кредитных историй компаний-заемщиков, продлении пилотного проекта по сдаче отчетности через сайт ФНС и утверждении новых электронных форматов счетов-фактур и прочих «НДС-ных» документов.

Наконец, новый выпуск Дайджеста раскрывает содержание письма Минфина РФ, согласно которому акты субъектов РФ могут изменять кадастровую стоимость участков не со следующего налогового периода, а ранее.

Дайджест изменений в законодательстве РФ – периодическая публикация АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», формируемая специалистами Группы раз в две недели на основе наиболее актуальных публичных источников. Он призван помочь профильным специалистам и собственникам бизнеса отслеживать текущую ситуацию в области бухучета, налогов и права.

Увидеть новый выпуск Дайджеста новостей законодательства

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных