Ростелеком доверяет качеству оценочных услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

30 Апреля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подтверждает репутацию надежного партнера для российских телекоммуникационных компаний. Специалисты Группы реализовали проекты по оценке недвижимого имущества для одной из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний – ОАО «Ростелеком».

ОАО «Ростелеком» – лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней. Компания присутствует во всех сегментах рынка услуг связи и охватывает миллионы домохозяйств в России. Выручка ОАО «Ростелеком» от фиксированного бизнеса за 2014 год составила 298,9 млрд руб., чистая прибыль – 13,2 млрд руб.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2014 года Группа входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги в области оценочной деятельности.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет многолетний успешный опыт сотрудничества с лидерами телекоммуникационной отрасли, среди которых ОАО «МТС», Группа Компаний «ВессоЛинк», телекоммуникационные компании группы «Дон-Строй Инвест» и другие.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения