Группа Компаний ПИК выбирает аудит АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) второй год подряд

18 Мая 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» продолжает сотрудничество с Группой Компаний ПИК, по достоинству оценившей качество аудиторских услуг АКГ в 2014 году. В 2015 году аудиторы Группы вновь окажут одному из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости услуги по проверке годовой отчетности, составленной по российским стандартам.

Группа Компаний ПИК представляет собой мощный вертикально-интегрированный холдинг, контролирующий все стадии процесса девелопмента – от разработки концепции и строительства до продаж и управления объектами. ГК ПИК реализует проекты в Москве, Московской области и других регионах России. Земельный банк компании составляет 7 млн кв. метров.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает многолетним успешным опытом реализации проектов для крупнейших представителей строительной отрасли – предприятий группы компаний «ДОНСТРОЙ», предприятий ОАО «Холдинговая компания «ГВСУ «Центр», компании «РосЕвроДевелопмент
», предприятий группы «Объединенная региональная корпорация», предприятий «Энергостройинвест-Холдинг», предприятий корпорации «Баркли» и др.

По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», по итогам 2014 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок.

Пашкевич Александра

Маркетолог +7 (495) 740 16 01 pashkevich@delprof.ru

Заполняя форму, Вы принимаете условия Политики в области персональных данных

Заполните краткую форму для получения коммерческого предложения